Рецепт салат испанский - приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порциифиле куриное — 200 ГраммГруша — 2 Штукисладкий перец — 2 Штукиогурец — 1 Штукаминдаль — 30 Грамммайонез — - По вкусузелень — - По вкусуПошаговоЕсли чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто - напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой.Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез.Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.