Простой рецепт ломтиков арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрбуз 2 кгСахар 1 стаканВода ¾ стаканаТекила ½ стаканаЛикер «Трипл сек» ¼ стаканаЛайм 2 штукиКрупная соль по вкусуПошаговоРазрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минутИзвлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.
очень люблю ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью