Чахланга Сабзавод

Национальная кухня:
  1. Воробьёв Ю

    By:Воробьёв Юin: 18 май 2017
    Воробьёв Юлия

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18

    Простой рецепт чахланги Сабзавод узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Чахланга Сабзавод

    Ингредиенты на 7 порций

    • помидоры 200 г
    • баклажаны 400 г
    • перец болгарский 400 г
    • лук 20 г
    • чеснок 2-3 зубчика
    • кинза 5 г
    • масло оливковое 10 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Положить овощи на решетку и поставить ее на угли.
    3. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая.
    4. Дать остыть и пропитаться ароматом.
    5. Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.
    6. Почистить овощи от кожуры.
    7. Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.
    8. Нарезать мелким кубиком баклажан.
    9. Нарезать помидор.
    10. Мелко порубить лук.
    11. Мелко порубить чеснок.
    12. Выложить овощи в миску.
    13. Кинзу промыть и мелко нарезать.
    14. Добавить зелень к овощам, посолить.
    15. Полить оливковым маслом.
    16. Поперчить по вкусу.
    17. Хорошо перемешать и выложить в тарелку.
    18. Салат готов! Приятного аппетита!
     

    М_Дейс, Xluieaot и Мендыбаева Л нравится это.

  2. Сысоева Д

    By:Сысоева Дin: 14 фев 2018
    Сысоева Диана

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    meppo и Fzauzqf нравится это.
Top