Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. Перед вами - простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если позволяет время, оставьте его на всю ночь в холодильнике. Удачи!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийМолоко — 180 МиллилитровТворог — 250 ГраммМалина — 300 ГраммФруктовое желе — 100 ГраммПеченье — 200 Грамм (топленое молоко)Яйцо — 1 ШтукаМасло сливочное — 100 ГраммСахар — 1/1, СтаканаЖелатин — 20 ГраммПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты.Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.Доведите смесь до кипения, затем остудите.Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.Выливаем остывшую молочно - желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.Выкладываем сверху ягоды малины.Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.Готово!Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожно-малинового торта ещё не пробовала
Именно творожно-малиновый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.