Популярное в Испании вегетарианское блюдо по вкусу даже самым требовательным гурманам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииСалат100 гАвокадо2 штБананы3 штМасло оливковое3 ст. л.Кукуруза4 ст. л.Уксус яблочныйСоль морская пищевая1 щепоткаПошаговоПромыли листья салата, высушили, потом нарезали тонкой соломкой и разложили на дне неглубокой тарелки.Авокадо режем на две половинки, удаляем косточки. Затем мякоть нарезаем на кубики.Бананы очищаем от кожуры и также рубим на кубики. Выкладываем авокадо и бананы на листья салата. Не забудем о щепотке морской соли.Сверху поливаем яблочным уксусом и оливковым маслом. И завершающее действие: в салат выкладываем маринованную кукурузу.