Салат «Каталонский»

Национальная кухня:
  1. Oeomoxcn

    By:Oeomoxcnin: 18 май 2017
    Ярослава К

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    52

    Популярное в Испании вегетарианское блюдо по вкусу даже самым требовательным гурманам.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Нарезка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Повод: Новый Год

    Салат «Каталонский»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Салат100 г
    • Авокадо2 шт
    • Бананы3 шт
    • Масло оливковое3 ст. л.
    • Кукуруза4 ст. л.
    • Уксус яблочный
    • Соль морская пищевая1 щепотка

    Пошагово

    1. Промыли листья салата, высушили, потом нарезали тонкой соломкой и разложили на дне неглубокой тарелки.
    2. Авокадо режем на две половинки, удаляем косточки. Затем мякоть нарезаем на кубики.
    3. Бананы очищаем от кожуры и также рубим на кубики. Выкладываем авокадо и бананы на листья салата. Не забудем о щепотке морской соли.
    4. Сверху поливаем яблочным уксусом и оливковым маслом. И завершающее действие: в салат выкладываем маринованную кукурузу.
     

    foteew и smelova85 нравится это.

Top