Овощное соте

Национальная кухня:
  1. Uwjeovcu

    By:Uwjeovcuin: 18 май 2017
    Тихолоз Эля

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    69

    Простой рецепт овощного соте грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 115 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Овощное соте

    Ингредиенты на 6 порций

    • баклажаны 3 шт.
    • кабачки 1 шт.
    • морковь 2 шт.
    • помидоры 4 шт.
    • томатная паста
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • чеснок

    Пошагово

    1. Баклажаны и кабачки очистить.
    2. По отдельности нарезать на ломтики.
    3. Баклажаны посыпать немного солью и дать минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой.
    4. Все остальные овощи также нарезать ломтиками.
    5. В посуду с толстым дном выложить масло, растопить.
    6. Затем выложить все овощи и тушить на огне до готовности.
    7. За 5-10 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом.
    8. Выложить лавровый лист, черный перец, пряности по вкусу, закрыть крышкой и дать постоять минут 5.
    9. Охладить.
    10. Подавать на кусочке хлеба, посыпав овощную массу зеленью петрушки или укропа.
     

    batitskaya82 и bcdoeemoo нравится это.

  2. Ausfuwvi

    By:Ausfuwviin: 21 июн 2017
    Заславец

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Mfzjuuo

    By:Mfzjuuoin: 25 сен 2017
    Лизавета К

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Uoaudno, t_olga и subbotina81 нравится это.
Top