Простой рецепт овощного соте грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийбаклажаны 3 шт.кабачки 1 шт.морковь 2 шт.помидоры 4 шт.томатная пасталук (репчатый) 2 шт.чеснокПошаговоБаклажаны и кабачки очистить.По отдельности нарезать на ломтики.Баклажаны посыпать немного солью и дать минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой.Все остальные овощи также нарезать ломтиками.В посуду с толстым дном выложить масло, растопить.Затем выложить все овощи и тушить на огне до готовности.За 5-10 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом.Выложить лавровый лист, черный перец, пряности по вкусу, закрыть крышкой и дать постоять минут 5.Охладить.Подавать на кусочке хлеба, посыпав овощную массу зеленью петрушки или укропа.