Салат из редьки с яблоком легкий и полезный. Он улучшает пищеварение и богат витаминами. Это отличное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить этот салатик! Если вы хотите знать, как приготовить салат из редьки с яблоком, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Этот салат никак не отразится на вашей фигуре, так как он низкокалорийный. Он одинаково подходит как для сыроедов и вегетарианцев, так и для людей без ограничений в питании.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюРедька — 1 Штука (дайкон)Яблоко — 2 Штуки (сладкое)Киви — 1 ШтукаЛимон — 1/1, ШтукиМёд — 1 Чайная ложкаПерец кайен — По вкусуВино — 1 Ст. ложка (белое сухое)Масло грецкого ореха — 1 Ст. ложка (можно заменить любым другим растительным)Соль — По вкусуПошаговоПервым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу же можем сделать заправку для нашего витаминного салатика. Для этого в ёмкости смешиваем: вино, мёд, лимонный сок, растительное масло и перец. Киви очищаем от кожуры и разминаем вилочкой до состояния пюре. Смешиваем с заправкой, перчим, перемешиваем.Редьку и яблоки помойти и натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте соломкой. Разницы особо никакой. Кожуру я люблю очищать.Выкладываем натёртые редиску с яблоками в салатник. Поливаем заправкой. Все как следует перемешиваем и подаём к столу.Готово! Если салатик подаёте по случаю праздника, украсьте его «розочками» из киви. Приятного аппетита!