Замечательный осенний салат с маринованными маслятами, который вам несомненно придется по вкусу. Приготовление не займет у вас много времени, но результат понравится всем.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМаслята маринованные — 400 ГраммЛук зеленый — 40 ГраммУкроп — 40 ГраммМасло растительное — 3 Ст. ложкиПошаговоНа мой взгляд, это самый простой рецепт салата с маринованными маслятами. Тут нечего мудрить, добавил к грибочкам зеленого лучка и укропа, залил маслицем и готова самая замечательная закуска. Я думаю, тут и рассказывать - то особо нечего, но все - таки вот рецепт приготовления салата с маринованными маслятами, которым я хочу с вами поделиться:1) С маринованных грибов сливаем маринад и, если это необходимо, промываем их под холодной водой.2) мелкие грибочки можно положить в салат не разрезая, более крупные следует разрезать на несколько частей.3) Зеленый лук и укроп нарезаем мелко.4) Выкладываем грибы в салатницу, поливаем маслом и посыпаем нарезанной зеленью.Вот такой простой и вкусный салатик из маслят на скорую руку. Приятного всем аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с маринованными маслятами. drozdovskaya93, спасибо!!!