Простой рецепт китайского салата с брокколи китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 400 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 8 гСоль по вкусуМайонез 3 столовые ложкиПошаговоБрокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.Вареные яйца порезать на 4 части каждое.Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже китайский салат с брокколи получается здорово!