Простой рецепт холодного супа из огурцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииогурцы – 1 кгкрошки свежего белого хлеба – 3 ст. л.бульон овощной – 1,5 стаканаперец сладкий – 1 шт.соль – по вкусучеснок – 1 зубчиклук зеленый – 1 пучокПошаговоПерец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.