Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер - это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: Пикник, ужин, перекусИнгредиенты на 3 порцииБулочка бутербродная 3 шт.Говяжий фарш 300 гГорчица дижонская 1 ч. л.Кетчуп 50 млЛук репчатый 1 шт.Майонез 4 ст. л.Масло оливковое рафинированное 80 млПанировочные сухари 3 ст. л.Паприка сладкая молотая 3 щепоткаПерец чёрный молотый 3 щепоткаПомидоры 2 гПриправа к мясу 2 гСалат айсберг 1 шт.Соль 3 щепоткаЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по - вкусу.Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!