Рецепт сальса из фасоли - приготовление сальса из черной фасоли, помидоров, лука и кинзы. Блюдо подается вместе с обжаренными лепешками тортилья.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитортильяс — 6 Штук (мексиканских лепешек )банка (500 г) черной фасоли — 1 Штукапомидор — 1 Штуказеленый лук — 2 Штукиперец халапеньо — 1 Штука (фарш )кинзы — 1/1, Стаканасока лайма — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой.Приготовить сальса. Поместить 1/1, чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма и соль. Перемешать, а затем отложить в сторону.Сделать чипсы из лепешек. Разрезать каждую лепешку тортилья на восемь ломтиков. Сбрызнуть лист для выпечки растительным маслом, выложить ломтики и запекать до хрустящей корочки и золотисто - коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать остыть на решетке. Подавать сальсу с чипсами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сальсе из фасоли с чипсами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!