Простой, вкусный салат, который в летний сезон сможет заменить вам полноценный обед, полдник или ужин.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийАвокадо 1 шт.Зеленый салат 100 гОливковое масло по вкусуКуриная грудка 1,5 шт.Чесночный хлеб 2 ломтикаЯйца куриные 2-3 шт.ПошаговоЯйца сварить до полной готовности желтка. Варить в кипящей воде примерно 10 минут, после остудить под проточной холодной водой.В случае, если у вас уже есть чесночный хлеб, разогреть духовку до 220 градусов, поставить хлеб на 5-7 минут, вытащить, немного остудить и нарезать кубиками. В случае, если его нет, обмазать хлеб оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут, пока корочка не станет золотистой (подойдет любой свежий хлеб). После этого смазать хлеб чесноком и посыпать солью. Не стоит жалеть чеснока.Нарезать кубиками авокадо. Нарезать салат. Все выложить в тарелку вместе с хлебными кубиками.Обжарить куриную грудку на оливковом масле до готовности, нарезать кубиками и тоже добавить в тарелку.Яйца почистить, нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.На фотографии салат не заправлен. Заправлять лучше непосредственно перед подачей. Хорошо сюда подойдут: чесночный соус, соус цезарь или тыквенное масло.