Буррито с говядиной

Национальная кухня:
  1. Vdueejei

    By:Vdueejeiin: 1 дек 2016
    Кайманова Ольга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    49
    Симпатии:
    82

    Простой рецепт буррито с говядиной мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 190 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 190 килокалорий

    Буррито с говядиной

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 30 г.
    • Укроп 50 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Лаваш 6 шт.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Буррито с говядиной». «Буррито с говядиной» - это вкусное мексиканское блюдо, которое можно подать как закуску и как основное блюдо. Я предпочитаю буррито готовить без соуса, но по желанию можно добавить любой соус который предпочитают у Вас в семье. И так приступим к приготовлению Буррито с говядиной. Для начала берём все необходимые ингредиенты.
    2. Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отставляем её пока в сторону.
    3. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем.
    4. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким. (Минут семь - десять).
    5. Добавляем к луку с чесноком подготовленную заранее говядину и обжариваем мясо до готовности (минут пятнадцать), за пять минут до окончания жарки солим и перчим.
    6. Помидоры нарезаем полукольцами.
    7. Теперь берём лаваш, на середину выкладываем укроп (если Вы делаете буррито с соусом, то под укроп положите ложку соуса).
    8. На зелень выкладываем порезанные полукольцами помидоры.
    9. Поверх помидоров выкладываем говядину.
    10. Соединяем края лаваша, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.
     

    Aefppnze и schastlivaya79 нравится это.

  2. Alosqeag

    By:Alosqeagin: 3 дек 2016
    Дёмина Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    86
    очень люблю буррито с говядиной,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Oescocp, Ojukxtau и РозаЦ нравится это.
  3. valentinaz

    By:valentinazin: 15 июл 2017
    Зиянгирова Валентина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. Лиза_Р

    By:Лиза_Рin: 25 авг 2017
    Рулькова Лиза

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    28
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. Njmgdigfg

    By:Njmgdigfgin: 28 авг 2017
    Василиса Б

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    спасибочки за вкусняшку
     
    Eyuzieue нравится это.
  6. shopina87

    By:shopina87in: 5 дек 2017
    Римма

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    67
    Очень своевременно выставлен рецепт. Vdueejei, Спасибо!
     
    gaeao нравится это.
Top