Простой рецепт буррито с говядиной мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина 400 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 30 г.Укроп 50 г.Помидор 2 шт.Лаваш 6 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 2 ч. ложкПошаговоДоброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Буррито с говядиной». «Буррито с говядиной» - это вкусное мексиканское блюдо, которое можно подать как закуску и как основное блюдо. Я предпочитаю буррито готовить без соуса, но по желанию можно добавить любой соус который предпочитают у Вас в семье. И так приступим к приготовлению Буррито с говядиной. Для начала берём все необходимые ингредиенты.Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отставляем её пока в сторону.Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем.На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким. (Минут семь - десять).Добавляем к луку с чесноком подготовленную заранее говядину и обжариваем мясо до готовности (минут пятнадцать), за пять минут до окончания жарки солим и перчим.Помидоры нарезаем полукольцами.Теперь берём лаваш, на середину выкладываем укроп (если Вы делаете буррито с соусом, то под укроп положите ложку соуса).На зелень выкладываем порезанные полукольцами помидоры.Поверх помидоров выкладываем говядину.Соединяем края лаваша, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.