Несложный рецепт салата из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 419 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 419 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо краба 400 гЛук - шалот 25 гСоус «Цезарь» 120 млХамон 40 гПесто 15 гОливковое масло 40 гВареная красная фасоль 160 гАвокадо 120 гСалат маш 80 гКедровые орехи 20 гПошаговоОтвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт салата из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.