Фунчоза по корейски

Национальная кухня:
  1. zapromyotov86

    By:zapromyotov86in: 18 май 2017
    Эля З

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41

    Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом фунчоза по-корейски не останется без внимания.

    Очень интересный салат: вкусный, пикантный, сытный и очень нарядный. Этот салат очень удобный, ведь приготовить его можно за день до мероприятия, а вкус от этого только выиграет. Рецепт приготовления фунчозы по-корейски очень простой, времени на его приготовление уйдет совсем немного. Оригинальный, яркий, с богатым вкусом, салат не останется без внимания ваших гостей. Готовим!

    Количество порций: 2-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 9 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фунчоза по корейски

    Ингредиенты на 2 порции

    • Фунчоза — 250 Грамм
    • Болгарский красный перец — 1/1, Штуки
    • Болгарский желтый перец — 1/1, Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек
    • Паприка — 1 Чайная ложка
    • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
    • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
    • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

    Пошагово

    1. Чистые овощи необходимо нарезать соломкой. Будет отлично, если у вас есть специальная терка, как для корейской морковки. Мякоть огурца не используем, нам понадобится только кожура.
    2. Перекладываем нарезанные овощи в большую посуду, перемешиваем и мнем руками, чтобы овощи пустили сок. Добавим совсем немного соли и сахара.
    3. Лук и чеснок режем, чеснок — помельче, а лук можно мелко, а можно тонкой соломкой. Отправляем на 1 минуту в раскаленное на сковороде оливковое масло. Добавляем туда специи, затем выкладываем вместе с маслом к овощам.
    4. Фунчозу готовить надо строго по инструкции на упаковке. У меня в запасе была рисовая фунчоза, лучше если есть бобовая (стеклянная). Готовую фунчозу можно немного нарезать. Добавляем ее к овощам, хорошо перемешиваем. Дальше добавляем соевый соус и рисовый уксус.
    5. Можно добавить смесь перцев или красный острый перец. Обязательно пробуйте салат, добавляйте специи по своему вкусу. Снова хорошо перемешайте. Теперь отправим салат в холодильник на ночь.
     


  2. prudnikova82

    By:prudnikova82in: 8 июн 2017
    Прудникова Лиля

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    zapromyotov86, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    eozobxeeo, Mikjiitao и Gaqjluasl нравится это.
  3. Owzoueke

    By:Owzouekein: 8 июл 2017
    Людмила

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. uzola

    By:uzolain: 19 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик фунчозы по корейски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Лада_С, А_Мухтабарова и Orunzlo нравится это.
  5. artashina87

    By:artashina87in: 25 июн 2018
    Арташина Мила

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Top