Простой рецепт андалузского рисового салата испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийрис 1 ст.соль 1 ч. л.масло оливковое 8 ст. л.винный уксус 3 ст. лчеснок 1 зубчиклук шалот 1 шт.перец сладкий 1 шт.петрушка 2 ст. л.перец по вкусуПошаговоОтварить рис.Разогреть сковородку.Вылить оливковое масло.Добавить порезанный чеснок, лук, сладкий перец, соль и винный уксус.Держать овощи на огне до полуготовности периодически помешивая.В готовый полуохлажденный рис добавить содержимое сковородки.Интенсивно перемешать.В готовый салат добавить мелко нарезанную петрушку.