Простой рецепт салата из сельдерея с анчоусами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСельдерей 2 штукиАнчоусы 4 штукиЗелень 50 гКрасный лук 1 головкаОливковое масло 6 столовых ложекУксус 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.Анчоусы нарезать небольшими кусками.Измельчить лук и зелень.Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из сельдерея с анчоусами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!