Любите оригинальные и необычные сочетания? Тогда обязательно попробуйте салат с клубникой и ревенем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииФундук 1/1, чашкиРевень 2 стебляСахар - песок 2 ст. л.Куантро или апельсиновый сок 1 ст. л.Лимонный сок 1 ст. л.Клубника 00 гМята 1/1, чашкиПошаговоРазогрейте духовку до 170 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите фундук. Обжаривайте 8-10 минут. Остудите, а затем порубите.Тем временем смешайте нарезанный по диагонали ревень, Куантро или апельсиновый сок, сахар - песок в средней миске.Оставьте на 30 минут.Добавьте клубнику, мяту и фундук. Подавайте к столу.