Очень простой рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКунжутное масло 1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица 1 столовая ложкаСладкий соус чили 300 млКетчуп 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаПошаговоВ миске смешайте горчицу и кунжутное масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали японский соус с горчицей и кунжутным маслом. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила японский соус с горчицей и кунжутным маслом на день рождения сестры Всем понравилось
@mjyabush, умничка! Какой аппетитный рецептик японского соуса с горчицей и кунжутным маслом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!