Ещё один вкусный и полезный салатик хочу вам предложить. Приготовить его можно очень быстро и сложных манипуляций не потребуется. Даже не нужно ничего предварительно отваривать. Правда заранее нужно очистить от скорлупы грецкие орехи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийСвекла — 1 штМорковь — 1 штЯблоко зелёное — 1 штОрехи грецкие — 1 горст.Сметана (по вкусу)Соль (по вкусу)ПошаговоНатереть сырые морковь и свеклу. Натереть можно на обычной тёрке или на корейской. я решила воспользоваться корейской тёркой для моркови, а свеклу натёрла на обычной, но уверяю вас разницы никакой нет.Яблоко очистить от кожуры, разрезать и избавиться от семечек. Натереть яблоко на тёрке. Измельчить грецкие орехи, но не очень мелко.Добавить в салат сметану и выдавить чеснок, посолить. Перемешать. Если любите более насыщенный вкус, то салат можно приготовить с майонезом.Подавать салат сразу по приготовлению. Приятного аппетита!