Рекомендуем попробовать арбузный гаспачо вместе с ломтиками острого сыра. Можно украсить листьями мяты. Этот кулинарный рецепт самая настоящая находка для лета.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 6 порцийКубики арбуза 2 стаканаОгурец 3 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зеленое яблоко 1/1, шт.Сахар по вкусуПошаговоАрбуз нарезать на квадратики, убрать семена и положить в блендер.Остальные овощи и фрукты тоже нарезать и положить в блендер.Все хорошо пюрировать, охладить и разлить по тарелкам или стаканам.
@rozag, умничка! Какой аппетитный рецептик арбузного гаспачо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала арбузного гаспачо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!