Простой рецепт салата «Восточного» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийсвекла 250 гкартофель 4 шт.морковь 2 шт.колбаса 200 гчернослив 30 шт.яйца куриные 5 шт.грецкий орех 120-150 гмайонез 200 гПошаговоВареные овощи и яйца натереть на крупной терке (один желток оставить на посыпку).Колбасу порезать кубиками очень мелко, чернослив вымыть, запарить на полчаса и мелко нарезать.Орехи мелко порубить.Выкладывать в прозрачный салатник слоями: картофель, морковь, колбаса, чернослив, яйца, свекла.Каждый слой смазать майонезом, сверху салат посыпать рублеными орехами.Дать настояться не менее 3-х часов.Перед подачей на стол посыпать раскрошенным желтком.