Рецепт приготовления салата из жареной цветной капусты, батата, брюссельской капусты и зерен граната.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийДля жареных овощей: брокколи, нарезанной на мелкие соцветия — 900 Граммброкколи Романеско, нарезанной на мелкие соцветия — 450 Граммсредних сладких картофеля, очищенных и нарезанных — 2 Штукибрюссельской капусты, разделенной надвое — 450 Граммоливкового масла — 3 Ст. ложкисоль и молотый перец — 1 По вкусуДля салата:гранатового сока — 1/1, Стаканаоливкового масла — 1/1, Чашкизерен граната — 1 СтаканПошаговоРазогреть духовку до 215 градусов. Перемешать овощи и масло в большой миске и приправить солью и перцем. Выложить овощи равномерно на листах для выпечки и выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.Между тем вылить гранатовый сок в миску. Налить оливковое масло и взбить. Приправить солью и перцем.Непосредственно перед подачей смешать теплые овощи с соусом и зернами граната.
@КсюхаТ, спасибо за новый вариант салата с жареными овощами и гранатом. Нужно будет обязательно попробовать
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с жареными овощами и гранатом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!