Простой рецепт салата пакино азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 232 килокалорийПовод: Завтрак, Обед, УжинИнгредиенты на 1 порциюпомидоры бакинские 150 глук красный 30 гбазилик 10 голивковое масло 5 гсоль по вкусунаршараб 5 гПошаговоПомидоры помыть, нарезать дольками, добавить нарезанный полукольцами красный лук, заправить оливковым маслом и соусом наршараб. Посолить, перемешать с резанным зеленым базиликом и подавать на стол.В томатах есть вещество тирамин, которое в организме превращается в серотонин.Благодаря чему помидоры способствуют поднятию настроения. Сегодня в мире существует около 7500 сортов томатов.