Очень вкусный и легкий салатик, если не считать, что в нем есть крабовые палочки то салат даже можно назвать диетическим или вегетарианским. У меня салат и как всегда с добавлением корейской моркови, ну, люблю я ее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские, ДиетическиеИнгредиенты на 3 порциистручковая фасоль (свежемороженная) — 200 гкрабовые палочки — 200 гморковь (крупная) — 2 штлук репчатый (средняя) — 1 бан.растительное маслосоль и перец (по вкусу)приправа для корейской моркови — 0,5 ч. л.сахар — 0,5 ч. л.яблочный уксус — 0,5 ч. л.свежий огурец — 1 штПошаговоДля начала нужно отварить стручковую фасоль, не более 5 минут, чтобы она не потеряла свою форму.Откидываем фасоль на дуршлаг и остужаем под струей холодной воды.Оставляем, чтобы стекла вся жидкость.В это время очистим морковь и натрем ее на терке для корейских салатов, добавим сахар, соль, приправу и уксус яблочный, все перемешиваем и отставляем чтобы немного настоялась морковь.Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой.Огурец помыть и нарезать небольшой соломкой. Затем смешиваем отварную фасоль, морковь, огурчик, крабовые палочки, по вкусу солим и перчим. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в разогретом растительном масле.Заливаем обжаренным луком в масле подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Даем настояться, и выкладываем в салатник. Приятного аппетита!