Салат из стручковой фасоли и крабовых палочек

Национальная кухня:
  1. Yubfnutk

    By:Yubfnutkin: 17 май 2017
    Лиля Ш

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24

    Очень вкусный и легкий салатик, если не считать, что в нем есть крабовые палочки то салат даже можно назвать диетическим или вегетарианским. У меня салат и как всегда с добавлением корейской моркови, ну, люблю я ее.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские, Диетические

    Салат из стручковой фасоли и крабовых палочек

    Ингредиенты на 3 порции

    • стручковая фасоль (свежемороженная) — 200 г
    • крабовые палочки — 200 г
    • морковь (крупная) — 2 шт
    • лук репчатый (средняя) — 1 бан.
    • растительное масло
    • соль и перец (по вкусу)
    • приправа для корейской моркови — 0,5 ч. л.
    • сахар — 0,5 ч. л.
    • яблочный уксус — 0,5 ч. л.
    • свежий огурец — 1 шт

    Пошагово

    1. Для начала нужно отварить стручковую фасоль, не более 5 минут, чтобы она не потеряла свою форму.
    2. Откидываем фасоль на дуршлаг и остужаем под струей холодной воды.
    3. Оставляем, чтобы стекла вся жидкость.
    4. В это время очистим морковь и натрем ее на терке для корейских салатов, добавим сахар, соль, приправу и уксус яблочный, все перемешиваем и отставляем чтобы немного настоялась морковь.
    5. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой.
    6. Огурец помыть и нарезать небольшой соломкой. Затем смешиваем отварную фасоль, морковь, огурчик, крабовые палочки, по вкусу солим и перчим. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в разогретом растительном масле.
    7. Заливаем обжаренным луком в масле подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
    8. Даем настояться, и выкладываем в салатник. Приятного аппетита!
     

    Юська_Х и seredyuk96 нравится это.

  2. vypeu

    By:vypeuin: 11 ноя 2017
    Member

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    я обязательно на днях попробую твой вариант салата из стручковой фасоли и крабовых палочек
     
    Ксюха_З нравится это.
Top