Непростой рецепт горячего мясного салата с чили и соевым соусом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРастительное масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаКапуста брокколи 110 гГовяжье филе 250 гЧеснок 2 зубчикаСтручковый зеленый горошек ¼ стаканаКрасный перец чили 1 штукаБобовые роростки 150 гКрабовые палочки 1 штукаСахар 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаЛегкий соевый соус 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаЛук - шалот 2 столовые ложкиСвежий кориандр 4 стебляПошаговоРазогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.