Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью и миндалем, приправленного чесночным соусом и украшенного кинзой.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порцийцельного жареным миндалем — 1/1, Чашкисоевого соуса — 2 Ст. ложкизеленой фасоли — 600 Граммкунжутного масла — 2 Ст. ложкирисового уксуса — 3 Ст. ложкизубчика чеснока — 2 Штукисвежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного — 2 Чайных ложкисвежих листьев кинзы, нарезанных (необязательно) — 1/1, ЧашкиПошаговоСлегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль а, от 8 до 10 минут. После приготовления выложить фасоль в миску с ледяной водой. Слить воду.В большой миске смешать кунжутное масло, уксус, чеснок, имбирь и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Добавить зеленую фасоль и перемешать.Подавать салат сразу же с жареным миндалем и свежей кинзой, если это необходимо.