Непростой рецепт салата с цитрусовыми и дорадой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 2 порцииРыба дорада1 тушкаГрейпфрут (Апельсин) 2 штСалат (беби микс) 1 пучокСельдерей (корень)1 штПомидоры черри5 штГрибы (шампиньоны) 1 штМасло оливковое extra virgen15 гГорчица (дижонская) 10 гУксус бальзамический15 гСок (фреш) 30 гРозмарин5 гСоль морская пищевая (перец)Чеснок (тертый) 1 зубчикПошаговоРыбу разделать и замариновать в масле с солью и розмарином, очистить апельсин и грейпрут и вырезать дольками мягкую частьсельдерей очистить и нарезать соломкойпомидоры черри порезать пополамсоус: натереть чеснок, масло оливковое и сок фреш смешать в пиалке добавить уксус, горчицу, соль и перецзамариновать в соусе очищенные и тонко нарезанные грибыРыбу выложить на смазанную маслом пергаментную бумагу и запечь в духовке при температуре 185 в течение 8 минут выложить на тарелку салат, цитрусовые, сельдерей, помидоры, грибы, рыбу, пполить соусом и подать на стол