Непростой рецепт гаспачо с зеленью испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 118 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 118 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКинза 1 пучокБазилик 3 веточ.Петрушка 3 веточ.Помидор 4 шт.Огурец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Сушеный чеснок 1 ч. ложкЭстрагон сушеный 2 ст. ложкПаприка сушеная 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкЯблочный уксус 3 ст. ложкОливковое масло 100 мл.Пищевой лед 4 шт.ПошаговоГаспачо с зеленью - это не классический гаспачо. Но по вкусу он вовсе не уступает оригиналу. И если оригинал содержит большое количество витаминов и клетчатки, то тут к ним добавляется еще и немалое количество витамина С, содержащегося в зелени. Из специй я предлагаю вам добавить именно эстрагон, поскольку его родина, как и самого холодного супа - Испания.Сначала сложите в блендер всю зелень и пюрируйте.Не вынимая зелени очистите помидоры и огурцы от кожицы, нарежьте не крупно и положите в блендер, к зелени.Лук и перец тоже почистите и нарежьте Положите следом. Посолите все по вкусу и положите все специи.Пюрируйте всю массу до как можно более мелкого и однородного состояния, после чего переложите в глубокую миску. Влейте масло и уксус, перемешайте. Лед раздробите в блендере и подмешайте в суп.Подавайте суп только ОЧЕНЬ холодным, лучше всего с французскими крутонами, натертыми чесноком. Кушайте на здоровье!=)