Салат «Цветик-семицветик»

Национальная кухня:
  1. З_Талантова

    By:З_Талантоваin: 17 май 2017
    Зинка

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    53

    Простой рецепт салата «Цветик-семицветик» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 250 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Заморозка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Салат «Цветик-семицветик»

    Ингредиенты на 5 порций

    • фасоль (красная, консервированная) 1 банка
    • грудка куриная 400 г
    • чипсы (картофельные) 150 г
    • морковь корейская (средней остроты) 300 г
    • лук (красный, крупный) 1 шт.
    • зелень (укроп, петрушка) 150 г
    • майонез (провансаль или оливковый) 180 г

    Пошагово

    1. Куриную грудку сварить, остудить, очистить от кожи и костей.
    2. Готовое филе порезать кубиками или измельчить с помощью блендера.
    3. Лук очистить, порезать кубиками.
    4. Зелень вымыть, измельчить.
    5. На блюдо круглой формы выложить сегментами (треугольниками) подготовленные ингредиенты: куриную грудку, красный лук, зелень, морковь корейскую, чипсы, красную фасоль.
    6. В центр блюда положить майонез.
    7. Готово! Приятного аппетита!
     

    shirokina84 и nemirova77 нравится это.

Top