Простой рецепт салата «Цветик-семицветик» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийфасоль (красная, консервированная) 1 банкагрудка куриная 400 гчипсы (картофельные) 150 гморковь корейская (средней остроты) 300 глук (красный, крупный) 1 шт.зелень (укроп, петрушка) 150 гмайонез (провансаль или оливковый) 180 гПошаговоКуриную грудку сварить, остудить, очистить от кожи и костей.Готовое филе порезать кубиками или измельчить с помощью блендера.Лук очистить, порезать кубиками.Зелень вымыть, измельчить.На блюдо круглой формы выложить сегментами (треугольниками) подготовленные ингредиенты: куриную грудку, красный лук, зелень, морковь корейскую, чипсы, красную фасоль.В центр блюда положить майонез.Готово! Приятного аппетита!