Простой рецепт салата с камбалой по‑балкански болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКамбала 3 штукиМаринованные огурцы 3 штукиЯблоко 2 штукиБелокочанная капуста 250 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуЙогурт ½ стаканаПошаговоПромойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.Нашинкуйте капусту.Сварите вкрутую и измельчите яйца.Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
@Usfyfpi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат с камбалой по‑балкански по этому простому рецептику.