Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую! У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь рассказываю, как сделать вареники в горшочках! Желаю удачи!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийВареники с картошкой — 300 ГраммКуриная печень — 500 ГраммЛук — 200 ГраммТоматная паста — 100 ГраммСметана — 200 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоВареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю вареники в горшочках Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, iioozvec