Несложный рецепт салата из капусты с копченой треской французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 746 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 746 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЗеленая капуста 1 штукаИзюм 30 гСливочное масло 50 гЛисички 500 гПомидоры 2 штукиТреска 400 гЛимоны 2 штукиОливковое масло 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоИзюм замочить в теплой воде.Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.Рыбу нарезать тонкой стружкой.Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.