Салат из капусты с копченой треской

Национальная кухня:
  1. Krkegojoa

    By:Krkegojoain: 17 май 2017
    Полянская Анюта

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21

    Несложный рецепт салата из капусты с копченой треской французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 746 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 746 килокалорий

    Салат из капусты с копченой треской

    Ингредиенты на 6 порций

    • Зеленая капуста 1 штука
    • Изюм 30 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Лисички 500 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Треска 400 г
    • Лимоны 2 штуки
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Изюм замочить в теплой воде.
    2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
    3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
    4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
    5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.
    6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
    7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
     

    Qauaqbiej и musikhina77 нравится это.

  2. shapieva84

    By:shapieva84in: 19 июн 2017
    Алиса

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40
    уверена маме понравится
    все любители салата из капусты с копченой треской оценили!
     
Top