Вкусное, очень простое, сытное и полезное первое блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийкуриная грудка — 1 штчечевица красная — 1 стак.лук репчатый — 1 штморковь — 1 штсоль, зелень - по вкусуПошаговоОтвариваем в 3 л.Воды 1 куриную грудку, вынимаем, разбираем на волокна и закладываем обратно. Добавляем 1 стакан красной промытой чечевицы, натертую на терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Варим до готовности чечевицы. По вкусу солим и перчим, подаем приправив зеленью. По желанию в похлебку можно бросать крутоны. Приятного аппетита!