Этот вкусный, ароматный и хрустящий салатик мы часто готовили летом на даче, отсюда и такое название! С овощами и зеленью, только что собранных с грядки, да на свежем воздухе, он не смотря на свою простоту, просто бесподобен! Дачный салат из летних овощей будет уместен к ужину или обеду, а на природе он будет отличным дополнением к мясу, приготовленному на мангале.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийМолодая белокочанная капуста (маленький вилок) — 0,5 штМорковь (небольшая) — 1 штСладкий перец (небольшой, длинный) — 1 штПомидор (крупный) — 1 штУкроп — 0,25 пуч.Кинза (веточки) — 4-5 штМасло растительное — 3 ст. л.Белый винный уксус — 2 ст. л.Чесночный перец (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоКапусту порезать соломкой.Добавить тертую на терке морковь и порезанный укроп.Затем помидор, порезанный полукольцами сладкий перец, кинзу. Посыпать чесночным перцем, посолить.Заправить растительным маслом и винным уксусом.Перемешать.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить дачный салат из летних овощей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Сукристова Т, умничка! Какой аппетитный рецептик дачного салата из летних овощей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!