Рецепт приготовления салата со шпинатом, жареными креветками, грейпфрутом и красным луком.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциигрейпфрута — 3 Штукивинного уксуса — 3 Ст. ложкигорчицы — 2 Чайных ложкисоль и перец — - По вкусурастительного масла — 1/1, Чашкибольших креветок — 650 Граммшпината — 650 Граммкрасного лука — 1/1, ШтукиПошаговоИспользуя острый нож, очистить грейпфрут, удалив белую сердцевину. Нарезать ломтиками.В большой миске взбить уксус, горчицу и 1/1, чайной ложки соли и перца. Полить 1/1, чашки масла, взбивая, и перемешать.Приправить креветки 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить креветки и готовить, переворачивая один раз, до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны.Добавить грейпфрут, приготовленные креветки, шпинат, лук и заправку в большую миску. Перемешать и подавать сразу же.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!