Несложный рецепт острого супа с рисовой лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОчищенные креветки 150 гКоктейль из морепродуктов 100 гСухие китайские грибы 150 гСливочное масло 1 столовая ложкаСливки 10% - ные 100 млЧили - паста 1,5 столовые ложкиЧили - паста с чесноком 1 столовая ложкаКрасный перец чили по вкусуАнчоусная паста 1 столовая ложкаРисовая лапша по вкусуПошаговоЗамочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.Отдельно варить рисовую лапшу.Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.Быстрое, сытное и полезное блюдо. Запускает обмен веществ благодаря остроте. Хорош зимними вечерами. И очень хорошо согревает. Приятного аппетита!
@Oohakai, очень интересная идея! ща попробуем приготовить острый суп с рисовой лапшой по этому простому рецептику.