Простой рецепт мексиканского рисового салата мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 390 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухня, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСок лайма 2 столовые ложкиСоус сальса 100 гИтальянская салатная заправка 100 гРис 2,5 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый лук 35 гСвежие зерна кукурузы 220 гРубленная кинза 35 гПошаговоСварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Очень аппетитно! Забрала рецептик мексиканского рисового салата в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Kyoooclb ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.