Несложный рецепт яичного салата с оливками и горчицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 693 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 693 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииоливки зеленые, фаршированных анчоусами – 10-11 шт.измельченная зелень петрушки – 1 ст. л.паприка сушеная – щепоткалук сладкий белый мелко нарезанный – 1 ч. л.сваренные вкрутую яйца – 4 штгорчица готовая острая – 1 ч. л.майонез – 3 ст. л.мелко нарезанные маринованные огурчики – 1 ст. л.соль – по вкусуперец черный – по вкусуПошаговоЯйца очистить и измельчить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок).В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз.Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Подать, посыпав оставшейся петрушкой.Кроме маринованных огурчиков, в этом варианте салата можно использовать и другие хрустящие маринованные овощи – патиссоны или жемчужный лук, например. Но именно маринованные в достаточно сладком маринаде. К примеру, каперсы здесь категорически не подходят.
Обалденный рецептик яичного салата с оливками и горчицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!