Простой рецепт салата из морепродуктов с грейпфрутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГрейпфруты 3 штукиКоктейль из морепродуктов 500 гАвокадо 1 штукаКедровые орехи 1 столовая ложкаОливковое масло 4 столовые ложкиСмесь перцев по вкусуСоль по вкусуПошаговоОтварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте.Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.