Несложный рецепт салата из креветок и зелени американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкреветки 100 гсалат 50 гчеснок (молодой) 20 гогурец 1 шт.сыр 50 гчерри 50 гмасло сливочное 30 гмасло оливковое 1 ст. л.соевый соус 1 ч. л.мед 10 гчили 1 гПошаговоКреветки очистить от панциря, убрать кишечную вену.Быстро обжарить на сливочном масле до «покраснения», не пересушить.Огурцы порезать тонкой соломкой, помидоры черри — пополам.В сервировочную тарелку порвать руками листья салата.Добавить помидоры.Добавить огурец, сыр.Молодой чеснок порезать кольцами, посыпать салат.Выложить обжаренные теплые креветки.Сверху приправить соусом из оливкового масла, соевого соуса, меда и перца чили (смешать ингредиенты по вкусу).