Советуем попробовать этот хрустящий салат, богатый витаминами. Он готовится быстро и просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииЯблоко 2 шт.Сельдерей 1 стебельГрецкие орехи 50 гЛистья салата горстьМайонез 3 ст. л.Йогурт натуральный 1 стаканчикСахар 1/1, ч. л.Уксус бальзамический 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЯблоки разрезать пополам, удалить серединку и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей нарезать кружочками. Выложить в салатник вместе с листьями салата.В отдельной миске приготовить соус. Смешать майонез с йогуртом и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить и добавить сахар.Полить салат готовой заправкой и посыпать грецкими орехами.