Простой рецепт салата из жареных огурцов по‑корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 355 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Салаты, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 355 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 300 гМорковь 300 гРепчатый лук 2 головкиМолотый красный перец 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикОгурцы 4 штукиСливочное масло 20 гБальзамический уксус по вкусуРастительное масло 50 гПошаговоГовядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте вместе с морковью.Огурцы нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.Перемешайте мясо и овощи, сбрызните уксусом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.Залейте салат раскаленным растительным маслом и дайте остыть.
Доброго! Сегодня приготовила салат из жареных огурцов по‑корейски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.