Несложный рецепт салата с ветчиной и огурцами индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийветчина 200 гпомидоры (черри) 7-8 штредис 7-8 штогурец 200 глукмасло подсолнечное 4 ст. л.уксус (6%) 1 ст. л.чеснок 1-2 зубчикасользеленьПошаговоПомидоры разрезать на 4 части.Огурцы нарезать тонкими пластиками.Редис нарезать тонкими пластиками.Лук - порей нарезать тонкими полукольцами.Зелень мелко покрошить.Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Смешать ветчину, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, заправку.Хорошо перемешать.Переложить в салатницу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с ветчиной и огурцами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!