Весьма необычное вкусовое сочетание, которое вас приятно удивит. Настоящим ценителям и гурманам мы можем посоветовать заменить крабовые палочки на крабы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииКиви 3 шт.Яблоко зеленое 1 шт.Авокадо 2 шт.Крабовые палочки 150 гМайонез 2 ст. л.Лайм 1/1, шт.Соль, перец по вкусуПошаговоОчистить киви и нарезать тонкими полосками. Сделайте то же самое с яблоками и авокадо.Смешать в миске сок лайма и майонезом. Крабовые палочки нарезать и добавить их в миску, посолить, поперчить и перемешать.На тарелку выкладывать, чередуя, ломтики яблок, киви и авокадо, слегка посыпая свежемолотым перцем. Сверху добавить крабовые палочки с майонезом.
какой интересный рецепт салата с авокадо, киви и крабовыми палочками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Посмотрела на фото салата с авокадо, киви и крабовыми палочками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мы тоже недавно первый раз делали салат с авокадо, киви и крабовыми палочками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем