Глинтвейн с медом и апельсином

Национальная кухня:
  1. ВераД

    By:ВераДin: 7 дек 2016
    Вера Д

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    49

    У глинтвейна есть три положительных качества. Во-первых, он вкусный. Во-вторых, он согревает в стужу. В третьих, подготавливает организм к ужину.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Глинтвейн с медом и апельсином

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 бутылка красного сухого вина
    • 12 бутонов гвоздики
    • мед
    • 0,5 яблока
    • 0,5 апельсина
    • корица
    • 5 горошин ямайского (душистого) перца

    Пошагово

    1. Яблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю. Влить вино, добавить мед и пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80ºС. Не давать кипеть!
    2. Готовый напиток разлить по высоким бокалам и немедленно подать.
     

    Прибылова К и fatkhulina76 нравится это.

  2. Uosehmto

    By:Uosehmtoin: 6 июн 2017
    Рябкова Людмила

    Регистрация:
    23 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    какой интересный рецепт глинтвейна с медом и апельсином:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Yswosweru и Tueejirue нравится это.
  3. ejgeafu

    By:ejgeafuin: 20 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    25
    @ВераД, спасибо за рецепт глинтвейна с медом и апельсином! Обязательно приготовлю :)
     
    Кизюн А нравится это.
Top