У глинтвейна есть три положительных качества. Во-первых, он вкусный. Во-вторых, он согревает в стужу. В третьих, подготавливает организм к ужину.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 бутылка красного сухого вина12 бутонов гвоздикимед0,5 яблока0,5 апельсинакорица5 горошин ямайского (душистого) перцаПошаговоЯблоко и апельсин нарезать дольками, положить в кастрюлю. Влить вино, добавить мед и пряности, размешать. Прогревать на слабом огне до температуры 80ºС. Не давать кипеть!Готовый напиток разлить по высоким бокалам и немедленно подать.
какой интересный рецепт глинтвейна с медом и апельсином и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!