Простой рецепт бранденбургского салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 711 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 711 килокалорийИнгредиенты на 2 порциикислое яблоко – 1 шт.крупнозернистая горчица – 1 ст. л.сыр эмменталь – 200 гпо щепотке соли и сахарагруша – 1 шт.лимонный сок – 1 ст. л.миндальные орехи – 2 ст. л.майонез – 2 ст. л.яблочный йогурт – 3 ст. л.ПошаговоЯблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.
@Лисовенко К, умничка! Какой аппетитный рецептик бранденбургского салата сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бранденбургский салат! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!