Овощной суп с цветной капустой - идеальное обеденное блюдо для тех, кто обожает такого рода еду. Лето - пора овощей, ингредиенты достать не проблема. Дело за малым - приготовить эту вкуснятину. Приготовим овощной суп с цветной капустой в домашних условиях. Поставьте варится картофель. Тем временем, приготовьте зажарку из моркови и лука. Когда картофель практически сварится, добавляем зажарку, цветную капусту, кукурузу и специи. Варим еще 5-7 минут и снимаем с плиты. Дайте супу настояться, после чего подавайте на стол, присыпав измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЦветная капуста — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиКукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)Масло растительное — 50 ГраммСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоВливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, кипятим и варим порезанный картофель до готовности.На растительном масле обжариваем измельченный лук и морковь. Жарить 5-7 минут.Разделите на соцветия цветную капусту и бросьте в кастрюлю к практически готовому картофелю. Также добавляем зажарку и кукурузу. Оставляем супчик кипеть 5-7 минут. Соль и перец по вкусу.Дайте готовому супу настояться под крышкой, затем присыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Овощной суп с цветной капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Овощной суп с цветной капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с цветной капустой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!