Несложный рецепт мачо, съешь гаспачо! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЧеснок1 зубчикЛук красный0,5 штПерец болгарский (красный) 0,5 штПерец болгарский (зеленый) 0,5 штОгурцы1 штСок томатный3 стак.Масло оливковое1 ст. л.Уксус (белый винный) 1 ч. л.Соль0,5 ч. л.Перец (черный молотый) 0,2 ч. л.ПошаговоГаспачо - старинный испанский суп. Его едят исключительно холодным, а подают с хлебом и листиком мяты.Овощи очисти от семян и порежь соломкой. Затем все ингредиенты сложи в кухонный комбайн или в бендер и смели до пюреобразной массы. Перелей в пластиковый контейнер и поставь в холодильник. Твоя задача - доставить на пикник гаспачо правильной температуры. Лучше всего везти суп в сумке - холодильнике, но если у тебя такой нет - перед самым выходом из дома перелей его в термос или хотя бы оберни контейнер несколькими слоями фольги, а потом поставь в пакет.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)